factory
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(1)原材料を用意します。 |
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(2)原料を混ぜ合わせます。 |
![]() (3)100~105℃で殺菌します。【プレート殺菌】 |
![]() (4)ドリンクを容器に詰めます。【充填】 |
![]() (5)約90℃の熱湯で殺菌します。【殺菌】 |
![]() (6)40℃以下まで冷やします。【冷却】 |
![]() (7)出来上がったドリンクを包装します。【供給・包装】 |
![]() (8)段ボール箱に詰めて封をします。【封函】 |
![]() (1)原料を混ぜ合わせます。【調合パス:溶解・撹拌】 |
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(2)カップを作りながら、原料を詰めます。 |
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(3)カップにフタがされ熱殺菌へ進みます。 |
![]() (4)約90℃の熱湯で殺菌します。【殺菌】 |
![]() (5)40℃以下まで冷やします。【冷却】 |
![]() (6)風をあてて乾燥させます。【乾燥】 |
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(7)出来上がったゼリーをチェックしながらカゴに取り分けます。 |
![]() (8)機械で袋に詰めて封をします。【包装】 |
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(9)出来上がった商品を箱に詰めます。 |
![]() (10)段ボールに封をします。【封函】 |
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(1)原料を混ぜ合わせます。 |
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(2)原料に熱と圧力を加え、膨らませます。 |
![]() (3)熱で乾燥させ、サクサクにします。【乾燥機】 |
![]() (4)オイルと調味料で味付けをします。【味付け】 |
![]() (5)機械で袋に詰めて封をします。【包装】 |
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(6)商品を箱に入れます。 |
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(7)段ボールに封をします。 |
![]() (1)原料を混ぜ合わせます。【ミキサー】 |
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(2)原料に熱と圧力を加え、膨らませます。 |
![]() (3)熱で乾燥させ、サクサクにします。【乾燥機】 |
![]() (4)出来上がったパフにチョコレートをかけます。【エンローバー】 |
![]() (5)ゆっくりと冷やされたチョコスナックが現れました。【クーリングトンネル】 |
![]() (6)出来上がったチョコスナックを1本ずつ包みます。【個包装】 |
![]() (7)1つ1つ手作業で機械に入れ、袋詰めをします。【外装包装】 |
![]() (8)段ボールに封をします。【封函機】 |